Мадагаскар, Компания 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мадагаскар, Компания 

Компания Мадагаскар оптовая торговля строительными материалами. Нашими партнерами являются.

 

ОАО "СеверСталь"
В условиях динамично меняющегося рынка, ОАО "Северсталь" активно проводит работу по расширению сортамента реализуемой металлопродукции, требовательно подходит к обеспечению ее качества, уровень которого подтверждается как международными, так и российскими стандартами.
Сегодня  ОАО "Северсталь" ведущий производитель на рынке металлургии.

   

ЗАО «Компания «СПЛАВ» - российская компания, основанная в 1996 году.

 Компания является членом Всероссийской Ассоциации Металлостроителей и Российского Союза Поставщиков Металлопродукции. Компания сотрудничает с более полутора тысячами российскими компаниями.
Сфера деятельности компании обширна и имеет несколько направлений. Вся выпускаемая продукция соответствует государственным российским и мировым стандартам качества, сертифицирована Госстроем Российской Федерации.

  

ОАО "НЛМК"
Новолипецкий металлургический комбинат, один из крупнейших металлургических комбинатов мира, третий по величине производитель стали в России. Компания специализируется на производстве листового проката широкого сортамента.
НЛМК - предприятие полного металлургического цикла. В состав производственных мощностей входят горно-обогатительное, агломерационное, коксохимическое производство, доменное производство, сталеплавильное производство, производство горячекатаного и холоднокатаного проката, проката с цинковым и полимерным покрытиями.

  

ОАО "КарМет"
Компания"КарМет" работает на рынке металлопроката более 2-х лет и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Сибири и на Дальнем Востоке. Кроме того, через представительства оуществляются поставки и в европейскую часть России.
Безупречная репутация, гибкая ценовая политика, высокая квалификация сотрудников и собственные торговые мощности позволили компании "КарМет" зарекомендовать себя на рынке как поставщика широкого спектра металлопроката производства ведущих металлургических заводов и комбинатов России и стран СНГ

  

Группа компаний «Металл Профиль»® — ведущий российский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов. На сегодняшний день компания производит и осуществляет продажу металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга, сэндвич панелей, профлиста и других высококачественных материалов для кровли и фасада.